Allgemeinfeatured

Hallo und Willkommen an alle Bouler und Freunde der DJK-Feldkirch e.V.

Die Ligaspielorte sowie die Spieltage wurden festgelegt, die für uns relevanten Termine der
Ober- und der Bezirksliga findet Ihr bei den Veranstaltungen und den Mannschaften !

Tabellen und Ergebnisse sind wie immer, auf der Webseite des Verbandes eingestellt, sofern bereits geschehen.

Bei den letzten Großspieltagen haben sich alle unsere Mannschaften bei großer Hitze achtbar geschlagen – Respekt vor dieser Leistung !

Bouleturnier der Vereine am 27.07.2019

Die Bouler der DJK Feldkirch e.V. laden am Samstag, 27. Juli 2019 um 12 Uhr alle Vereine recht herzlich ein gegen einander anzutreten und mehrere Partien Boule zu spielen. Wir spielen Doublette, 2 Spieler je Mannschaft. Der weitere Turniermodus kann erst nach Anmeldung der Mannschaften festgelegt werden.
Anmeldungen bis spätestens 22. Juli unter 0151-56051881 oder 0170-4806820 oder per Mail djk.bouler@gmail.com oder diese Webseite.

User Rating: Be the first one !